AS COISAS SÃO...
O mar fica em dança constante,
O Sol em um calor ardente.
O mundo sendo destruído,
Por toda essa gente.
Isto muito acontece...
Mas não fixa numa só mente,
Só se conscientizarão do que está havendo
Quando tudo acabar completamente.
Na hora a mente humana parece burra,
E para si próprio até mente
Na verdade o que somos...
É um bando de incompetentes.
Quando o homem sofre,
E tudo fica na estampado na cara...
Com uma cara de esnobe,
Diz que a coisa é rara.
E que se nos unirmos,
Tudo volta ao normal...
O que o homem não sabe,
É que já está no final.