Narciso na terra dos espelhos.
Eu queria ser radiante
como o sol de um dia lindo.
E ter a simplicidade
de uma flor se abrindo.
Eu queria ser livre
como os pensamentos.
E tao forte e eterno
como os bons momentos.
Eu queria ser infinito
como as estrelas do céu.
E ser assim tao doce
como o mais puro mel.
Eu queria ser simples
assim como uma criança.
E ser tao importante
como o amor e a esperança.
Eu queria ser sincero
e belo com um sorriso.
E tao magico e fascinante
como a visão do paraíso.
Eu queria ser fértil
como essa terra.
E ser tao esperado
quanto a nova era.
Eu queria ser narciso
na terra dos espelhos.
E só enxergar o
o que e´bonito.