Rosa solitária:
Um dia
uma rosa solitária
chegava em meu jardim
não sei se foi obra de Deus
ali estava ela, pequenina ainda.
mas vinha para ser a rainha
daquele jardim sem vida
que aos poucos foi florescendo
pra alegria deste jardineiro
que solitário, vivia entristecido.
pedindo a Deus por um milagre
que pusesse um fim, aquela solidão.
o milagre aconteceu à vida voltou
com aquele pezinho de rosa, que.
em uma linda roseira se transformou
agora são vários os botões espalhados
pelo meu jardim, que era tão solitário
hoje existe vida e muita alegria...
vovonei
Balneário dos Prazeres:
1998