LA VIDA ES ASI

LA VIDA ES ASI

Marcial Salaverry

La vida es asi,

hecha de buenos

y malos momentos...

Hay que tener sabiduria,

para bien vivirla,

sin forzar la naturaleza...

Soportar una cosa dura,

es señal de alma madura,

y si más dura estuviere,

que venga como venga...

No se puede de un problema huir,

debemos saber como agir...

Es de nuestra naturaleza,

contar con las cosas fáciles,

pero si con la facilidad nos acostumbrarmos,

temprano o tarde podremos lamantar

por no sabermos salir de problemas,

que por supuesto serán dilemas

la dureza que se presentar...

No se puede tener miedo de enfrentar la vida dura...

"No está muerto quien pelea",

Hay que si, ir a la lucha,

para salir bien en la vida...