Amor e paz:
Você...
hoje é especial
pois eu te amo de mais
você e o sonho dos sonhos
tu és a inspiração do poeta
que voa, na imaginação.
em cada verso que escreve
pois sem você não tem poesia
e o poeta deixa de existir
se não encontrar sua musa
seu versos perderam o brilho
como as noites, sem luar.
por isso, esperança não se vá.
para que a poesia vença
e nos possamos viver
uma vida, de amor e paz.
vovonei
Balneário dos Prazeres:
2001