SOBRE-AMOR

EU AQUI VOCÊ AÍ

ENTRE NÓS UM TAL DE AMOR

EU SINTO O AMOR VOCÊ SENTE O AMOR

O AMOR NÃO ESTÁ SÓ

EU JÁ NÃO TOCO TANTO VOCÊ VOCÊ JÁ NÃO ME TOCA TANTO

ESSE AMOR CORDA ELÁSTICA

AMOR CABO DE AÇO

QUE NÃO APARTA

QUE NÃO NIDA

É PURA PERSONIFICAÇÃO DO SENTIR

ESSE É O NOSSO AMOR

QUE ALMEJA TUDO DE NÓS

AMOR QUE DE TÃO EGOÍSTA

SE FAZ PROTAGONISTA

NA ESTÓRIA DE AMOR

ENTRE

VOCÊ E EU