À espreita

estou esperando um grande acontecimento

algo que me leve às nuvens

Faça-me sentir frio e calor

que seque as minhas palavras

e engasgue as minhas lágrimas

espero por algo que me faça correr

e correndo até o objetivo

encontre a noite envolta no dia

e o dia rasgue os ponteiros

e pare o tempo

porque o tempo abriga a tribo

e eu não quero tribo

quero apenas um grande acontecimento

um que me faça levitar

no espaço

como ave migradora

e de lá mirar o paço

onde tremula a bandeira

com uma única palavra impressa

e que essa palavra

seja, somente, AMOR.