O LIVRO.

Sentada no banco,
Que era branco.
Vi um beija-flor,
Sugando o néctar da flor.

Triste fiquei
Quando o olhei,
Me emocionei...
Ao vê-lo a cantar
E eu triste a chorar.

Ao terminar a leitura,
A biblioteca eu irei...
Para entregar o livro,
Que eu emprestei.

Que livro bom...
Me encantei! 
ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 24/05/2010
Código do texto: T2275903