Nome: Edilvana Maria GRaff -
Cidade de Origem: Coronel Vivida
Data de Nascimento: 02/09/1977
Formação: Psicologia
Morando em Ponta Grossa-Pr.
Seqüência
A tarde deslizava mansamente
Os pássaros cantavam alegremente
A brisa acariciava delicadamente
Balançando a copa das árvores
Ali um coração meditava
Contemplava a grandeza do Criador.
As flores expondo sua beleza
As borboletas passeando sem compromisso
O céu como uma confortável almofada
Matizada de azul e branco
Ali um corpo repousava
Descansava sobre a verde relva.
A noite se aproxima lentamente
A lua cheia surge formosa
As estrelas timidamente vão bordando o céu
Formando misteriosos aglomerados
Ali uma alma buscava
Desejava experimentar a verdadeira luz.
Ao amanhecer o silêncio reina
E aos poucos as criaturas vão
Se movendo, revelando-se, acordando
O sol astro luminoso aquece carinhosamente
Ali uma vida vibrava de alegria
Por ter encontrado um grande tesouro.