PAISAGEM

Mal retornei ao meu refúgio e de pronto refuguei

Tão logo enxerguei que decisões inconsequentes

Aniquilaram aquele espaço, ainda arborescente

Relutante eu fiquei e ainda perdido, nem me achei

Estarrecido descobri a grande força do dinheiro

A transformar de imediato e tudo, desmatar

O progresso corroendo belezas no mundo inteiro

A todos expulsar, nenhum direito de apelar

A nova floresta cresceu e floresceu

Em forma de prédios de concreto

As raízes se ampliaram e escureceram

Ganharam novo molde e mais asfalto

A vida fugiu para outro exíguo espaço

Senhor ninguém a evitar tanto descaso

Que breve receberá triste mensagem:

Cheguei para humanizar sua paisagem

RAbreu
Enviado por RAbreu em 24/05/2010
Código do texto: T2275881