O CRACK DA VEZ

Foi convidado a entrar e jovem corpo possuir

Pelas veias já se entranhou, a tudo devorar

Belos músculos atrofiar e tua mente destruir

Neurônios ativados, modificando todo pensar

Euforia bateu lá no céu, dopamina em profusão

Quando louco efeito cessa, o que mais te resta?

Esparramar-se em fissura exigindo nova explosão

A formigar excitação com nutrientes ricos de ilusão

O sono se escondeu e todo o cansaço esmoreceu

Alimenta-se de viagens onde tudo é assombração

Interligado em sensações, sem noções de higiene

O lucro é a perda de libido e dependência imediata

Efeito em curta duração a repetir-se continuamente

Noiado, alerta: “Salve-me! Quero fugir desse prazer”

E coloca novamente afiada faca por entre os dentes

Mais uma vez nesse embalo, em aspiral decadente...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 24/05/2010
Código do texto: T2275879