Herrar é umano 2

Erro nós confunde

Belo é com virtude

Cuidado que nós ilude

Com vaidade

O erra nós torna vivos

Nós torna fortes e sábios

Nós traz dor e amor

Soluções e ambições

Errar nos faz regredir ou evoluir.