Herrar é umano 1

Herrar é umano 1

Humano é errar

Errar é humano

Errado vai ficando

Che Guevara virou garoto propaganda

Jesus está engravatado cobrando dizimo

Zumbi virou uma simples lembrança.

O mundo esta errado

A ponto do pobre esta conformado

Com seu destino por outros traçado

Conformado de achar

que o império do patrão

foi ele próprio consolidou;

vamos luta,vê se escuta

foi cada trabalhador proletariado

mulheres,crianças e homens confinados

Mau remunerado

Conseqüências destruição, poluição

Colateral uma quatro estação

Conformado

Dos filhos serem mau ensinado

De ser réu condenado

Suas filhas mau amada

Grávidas desamparadas

Sua classe sendo difamada

Besta criada pelo monopólio da informação

Cujo diabo e a família Marinho

Lutaram por direito de imprensa

Com garra e bravura

Agora ela censura.

Errar é umano

Somos errados por não ser conformado

Por não concorda com a morte

De libanês, iraquianos,

Africanos, americanos e latinos.

Por diz não para o paraíso de woollywood

Não concorda que a liga da injustiça

Tirem vidas

Por isso que sou vilão

Terrorista literário.