Anjo da guarda

Hoje quando me preparava para dormi,

Eu vi meu anjo da guarda

Eu estava deitado, ele repousava meu lado

Com a mão meu coração

Com gesto de proteção

Forjado do barro

Rosa costela

É a mais bela

Se estou doente

Providencia cura

Se estou triste

Me beija

Se estou desamparado

Me abraça

Se estou errado me xinga

Sarcedotiza dionisíaca imperfeita

E nem quero que tamanha dádiva seja

Bendita seja suas incoerência

Suas sabedorias

A palavra que lhe é amor

Mãe.