SE EU MUDAR O MEU JEITO DE ESCREVER...

SE EU MUDAR O MEU JEITO DE ESCREVER, ME RECONHECERÁS?

A ENERGIA TUA VOA E ME AQUECE AO ME TOCAR.

TUA MENTE SÁBIA E ARDENTE ENCOSTA O CALOR NO MEU CORAÇÃO.

O TEU SILÊNCIO TAMBÉM ME TOCA...

E EU ESPERO A PALAVRA, ESPERO PORQUE AGORA TEU PENSAMENTO

É CARÍCIA E ME CONTORNA...

TEU SEMBLANTE TORNOU-SE LONGE, PORQUE AO VE-LO EU NÃO

SABIA QUE SUA ALMA JÁ ESTAVA JUNTO DE MIM.

MEUS DEDOS NO TECLADO TOCAM UMA POESIA NOVA,

ESTA POESIA ÉS TU.

DISSESTE: É COMO SE EU ME ALIMENTASSE DE VOCÊ, E EU DIGO:

"EU ESTOU ME ALIMENTANDO DE TI"

PERGUNTO DE NOVO: SE EU MUDAR O JEITO DE ESCREVER,

ME RECONHECERÁS?

EXISTE UMA DISTÂNCIA DE TAMANHO PEQUENINO, É A DO NOSSO

PENSAMENTO.

ESTOU AÍ CONTIGO, ESTÁS AQUI COMIGO!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/05/2010
Código do texto: T2275782