SE EU PUDESSE
Se eu pudesse ser como pensamento
Eu queria estar em ti conectado
Entrar no seu coração
Te fazendo tomar decisão
De me fazer eternamente amado.
Se eu pudesse ser como pensamento
Que está sempre buscando coisas boas
Não ficaria apenas com a saudade
Me machucando de tanta vontade
E ter tanto aquela pessoa.
Eu queria tanto ser amado por alguém
Mas infelizmente ela não pensa como eu
Parece ser uma rua escura
Um amor com tantas loucuras
Só vontade e que ainda não aconteceu.
Estou aqui pensando nela
Esta sendo um pensamento em vão
Tanta coisa e nada de realidade
Um pensamento, um sonho que virou saudade
E me faz viver nesta solidão.