FOLHA EM BRANCO
folha em branco
nada... nada escrito
um simples papel
nada escrito... nada
o branco lembra paz
paz lembra amor
amor lembra quietude
quietude lembra pulsar
pulsar lembra vida
vida lembra cores
sabores
amores
que me leva a
um simples brincar com palavras
23 de maio de 2010
www.vaniadecastro.com.br
www.comunidadeelabrasil.ning.com
www.verdevidasaude.org