A Sua Surpresa

E,

depois de tanto tempo

ela vem o visitar

Evitando o suor da gota que

derrama sobre o peito

Em nenhum instante resiste

Tende a chorar

Como não bastasse

o soluço do lamento,

chega tão logo

o refinado sentimento

guardado em seu íntimo leito

De novo o amar.