ROSA VERMELHA!

Lá está ela, linda, exuberante
Imponente  mostrando realeza
Exalando um perfume inebriante
Dentre todas, tu, tens mais belaza

Ofertada por alguém  enamorado
É usada  em um pedido de perdão
Tu simboliza um coração apaixonado
Quem a recebe, sempre sente emoção

Das flores que enfeitam os jardins
Tem hortências, cravos, margaridas
Orquídeas, azaléias, violetas  e jasmins


Tem lírios, begônias  e  brinco de princesa
Mas a rosa, é a mais bela  e encantada
Entre todas, exala seu perfume e nobreza



(Angel Mag)

Imagem do Google




 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/05/2010
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T2275661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.