A difícil arte de amar

Amar não é fácil

Em um mundo que ainda preza

a competição, o egoísmo e a guerra

Vivemos em eterna desconfiança

com os nossos semelhantes

Vivemos com medo

Assim, quem não tem medo de amar ?

Rivalizamos o tempo todo

Não conseguimos relaxar

Hoje não temos tempo para nada

principalmente para

correr, sorrir, brincar

Somos forçados a aceitar

o que a televisão nos dá

e como cordeirinhos

temos com os seus termos

aceitar

E a arte de amar

no meio de tudo isso

Onde estará ?

Suponho eu que

um dia

um belo e frondoso dia

se abrirmos o alma, a mente e o coração

para a vida, para o mundo, para os nossos irmãos

O amor, o verdadeiro amor

Não tardará a chegar !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/05/2010
Código do texto: T2275649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.