É PRECISO...

 
 
Enquanto o tempo passa,
antes que o dia termine
e a noite amanheça
é preciso viver o sonho...
 
Enxergar a perfeição da natureza
e ouvir os sons que se misturam
a essa mística beleza.
 
Deixar a chuva cair lentamente,
regar a terra ressequisa
e o alma... Fecundar a semente
que se abrirá em flor.
 
Aspirar seu perfume,
secar o pranto
e espantar as mágoas.
 
Vestir o manto da esperança
e despir a máscara da hipocrisia
embutida na cegueira do egoísmo
que atrasa o crescimento.
 
É preciso sentir a Vida
em toda sua essência.
É preciso, antes que
o momento se despeça,
sem aviso...
 
 
13/02/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/08/2006
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T227564