UM DIA O AMOR

O SOL SE PÔS FOI ATE ALI ILUMINAR O ORIENTE. MAS NAO ESQUENTA LOGO CEDO ESTARA DE VOLTA DESPERTANDO PARA TI UM NOVO DIA DE POSSIBILIDADES INFINITAS. MANSAMENTE COMO UM BOM CAVALHEIRO ELE PARTIU, PARA QUE SUA DAMA LUA BRILHE EM SEUS OLHOS E FAÇA RELUZIR SUA MAGICA BELEZA. E ASSIM SE FAZ A NOITE E O DIA DIANTE DE NOSSOS OLHOS A FIDELIDADE DE UM AMOR IMPOSSIVEL DE UM GRANDE REI CHAMADO SOL E SUA ESPLENDOROSA RAINHA LUA, TODOS OS DIAS POR UM INSTANTE QUASE SE AMAM, MAS ESTAO SEMPRE DISTANTES LADO A LADO CUMPRINDO O RITUAL DE NOS OFERECER SUAS DÁDIVAS ELA SEMPRE ILUMINANDO OS AMANTES COM SEU BRILHO ELE AQUECENDO O DIA TORNANDO-O SEMPRE MAIS LINDO TODOS OS DIAS ELES PASSAM POR NÓS E RARAMENTE PARAMOS E CONTEMPLAMOS A BELEZA DESTA DANÇA DE DOIS REIS LINDOS. ELE EM SUA MAGINITUDE PASSA POR ELA PEDINDO QUE O CHAME DE AMOR. ELA VEM SEMPRE BRILHANTE E SOBERANA QUERENDO OUVI-LO DIZER QUE É SEU AMOR.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 23/05/2010
Código do texto: T2275558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.