Perdão..

 

Perdão!

Pelos meus erros

que julgo ser certos

e faço sem maldade.

 

Perdão!

Por amar-te assim

Tão intensamente

e não vejo limite.

 

Perdão!

Por ser fraca

Por acreditar que posso

Ser amada sem ferir-te.

 

Perdão!

Por pecar e enxergar

Tudo errado e sentir

O meu coração chorar.

 

Perdão!

Por não sentir

O seu sentir por mim

E ter motivos intensos.

 

Perdão!

Por ser impulsiva

E não compreender

Que você é livre.

 

Perdão!

Perdão, mil vezes

Perdão, sinto livre

Para ser feliz ao seu lado.

Perdão!

Sou humano e tenho erros

Sou direta e ciumenta

E sinto isso por você.

 

Perdão!

Não pensei que sentisse

Tanto carinho por ele

E por você e por todos nós.

 

Perdão!

Quero que volte para mim

E que pense como serei feliz

Ao teu lado, e feliz com ele.

 

Perdão!

Quero redimir dos erros

Cometidos por mim

Se te deixei sozinho.

 

Perdão!

Por amar-te assim

Tão intensamente

Que só ele sabe o quanto.

 

Perdão!

Será que mereço?

Perdão vai me perdoar?

Ou terei que esquecer?

 

Deus! Estou aqui para pedir perdão por magoar a pessoa que eu amei e amo, e peço também para que o senhor ilumine os passos dele ao longo dos anos. Obrigada.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/05/2010
Código do texto: T2275507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.