Desespero
Você não me esperou. Partiu sem mim
Você não quis lutar. Botou um fim
Você mentiu. Me deixou na mão
Você virou sombra na solidão
Você pediu. Mas foi em vão
Eu pedi. Mas foi em vão
Ele não escutou?
Ele não viu minhas lágrimas?
Ele não atendeu minhas súplicas.
Eu pedi de coração
Eu pedi. Mas foi em vão
Que coração perdoa a espera
Daquilo que não volta mais
Que coração pode entender
Se foi deixado para trás
Que coração pode ter fé
Se lhe cortaram a raiz
Que coração que morre
Volta ainda a ser feliz.