Se algum dia

Se algum dia

Me encontrar e perceber

Que lágrimas molham meu rosto...

Fique em silêncio!

Pode ser que suas palavras

Me façam chorar ainda mais...

Se algum dia

Meu olhar fugir do seu...

Não insista!

Pois me cansei

De ser invisível para você...

Se algum dia

Me encontrar caída ao chão...

Não me estenda à mão!

Se estou nessa situação,

É a você que devo agradecer...

Se algum dia

Me ver pisando em poças de lama

Durante uma madrugada chuvosa...

Mantenha-se distante!

Pois estou acostumada

E até gosto de viver assim...

Se algum dia

Me ver enterrando meu próprio coração...

Comemore!

Sua indiferença o matou,

E agora se livrou de mim para sempre...

Se algum dia

Sentir que se arrependeu...

Arranque seu coração,

Enterre ele junto ao meu...

LPN
Enviado por LPN em 23/05/2010
Código do texto: T2275393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.