Frio de São Paulo.

Quero uma gota de esperança nessa andança,

Me afogo de Amor e Alegria com versos de ousadia,

A junção de tais sentimentos transbordam em minha face

em forma de lagrimas quentes, que aliviam minha alma nessa

Madrugada fria de São Paulo.