Deus não perdoa
Deus não perdoa
Marcos Moreno / Ibitinga
Deus não perdoa
Quando o assunto é adultério
Eu falo sério... eu falo sério.!
Fica na lona
Quem é dono de um império
Eu falo sério...eu falo sério.!
É a lei divina
E não há nenhum mistério
Eu falo sério... eu falo sério.!
Eu falo sério
Pra você que não acredita
Fica iludido
Atrás de uma rapariga
Perde o trabalho
Sua família e seus bens
Fica na rua
Parecendo um João ninguém.!
Deus não perdoa ...
Quantos já vimos
Que perderam suas riquezas
Ficaram loucos
Ou morreram de tristeza
Muitos lamentam
O que fizeram nesta vida
Não se conformam
E se entregam à bebida.!
Deus não perdoa
Quando o assunto é adultério
Eu falo sério... eu falo sério.!
Fica na lona
Quem é dono de um império
Eu falo sério...eu falo sério.!
É a lei divina
E não há nenhum mistério
Eu falo sério... eu falo sério.!
Deus não perdoa
Marcos Moreno / Ibitinga