As coisas mudaram tanto
As coisas mudaram tanto
Marcos Moreno / Ibitingga
As coisas mudaram tanto
mudaram tão de repente
num curto espaço de tempo
as coisas ficaram diferentes
O lugar que era frio
agora está ficando quente
tem cidades alagadas
estão no meio das enchentes
O policial está encurralado
como medo do delinquente
na guerra com os traficantes
estão matando os inocentes
E a tal da Internet
mudou a vida da gente
ninguém sabe como era
sem computador antigamente
As coisas mudaram tanto...
Ninguém escreve mais carta
o sentimento está ausente
a onda é mandar torpedo
isso é muito mais atraente
O Jogador beija a camisa
jura amor eternamente
quando vence o contrato
vai embora novamente
A menina pinta o cabelo
tem aparelho nos dentes
Usa Tênis importado
se acha mais inteligente
As coisas mudaram tanto...
Ninguém usa sabão de soda
agora é só com detergente
O lampião e a luz de vela
esquecidos para sempre
O Bigode era a palavra
era mais que conta corrente
Hoje ninguém honra mais nada
e nem vergonha sente
A fé foi abalada
o povo vive descrente
por mais que seja culpado
Advogado diz que é inocente
As coisas mudaram tanto...
As coisas mudaram tanto
Marcos Moreno / Ibitinga