EMPRÉSTIMO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Enganchadas na forquilha de uma árvore, a palavra e a flor.

A flor é a orquídea,

essa que fanatiza pessoas e alicia seguidores...

A palavra... é possibilidade.

Encharcada de nuvem,

amanheço no sítio,

com as sandálias molhadas

e os olhos úmidos de humildade

e agradecimento por ainda estarmos vivos!

Junto à fornalha onde se queimam telhas,

descubro o teto do mundo,

redecorado de estrelas...

Esquento as mãos

no primeiro fogão a lenha que encontro

e bebo café com rapadura.

Sou toda tua, Senhor!

Não com teu mundo a meus pés,

onde passo...

Mas em teu mundo emprestado a meus passos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/08/2006
Código do texto: T227526