BENDITA VONTADE

Bendita vontade de ser feliz

De ganhar a terra num estalar de dedos

De rodopiar no vento sorrindo a todo momento

De não temer a jornada,

Mesmo que à frente não tenha nada...

Vontade plena de superar desafios

Falar de amor, mesmo que no presente haja dor

Princípio da felicidade onde exista lealdade...

Carícias surgidas de quem demonstra afeto

Desejo da esperar - não por um objeto -

Mas pela simpatia que a vida pode propiciar.

Gláucia Ribeiro (23/5/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 23/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2275221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.