E Deus Fez A Mulher


 

Como se não bastasse o tanto que
havia feito, surgiu uma criação
perfeita das mãos de Deus, a Mulher!
Imaculada em pureza e sensibilidade.
 
Encantos de nobreza em formas.
Interior com coração para suportar
todas as intempéries da vida.
Assim, Deus fez a Mulher!
 
Ah, se pudesse apreciar com olhos
de poeta, tomaria a liberdade de escrever sobre esse ser, textos belíssimos sobre a grandiosidade
divina em matéria humana
para atingir também a perfeição.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/05/2010
Código do texto: T2275168