Desejos Reprimidos


Quantos desejos foram reprimidos.
Muitos pueris e frustrados sem
que fossem respeitados.
Mantive a voz calada.
 
O tempo tornou-se responsável
pelas insatisfações dos belos dias.
Minhas primeiras manifestações
de afeto, alegria foram podados.
 
Mais impotente ficava diante
de desejos incompreendidos.
Fugia de mim mesma para não
desacatar os prováveis responsáveis.
 
Impossível permanecer assim por muito tempo.
Um grito de alerta ou força estranha
berrou por liberdade mesmo que outros
criticassem minha alegria de viver.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/05/2010
Código do texto: T2275061