Duvidas do amor
Não sei se posso
Se posso. não sei,
Te esquecerei,
Quero,não posso!
Vou lhe procurar,
Não devo,não vou,
Irei me afastar,
Não posso,irei tentar
Hoje lhe vi,sorri,
Quis lhe falar,
Não consegui,
Me pus a chorar
Não importa,
Estarei a sua porta,
Em seu coração
Minha paixão
Sorriso triste
È o amor que existe
Me faz sorrir,
Não desistir,
E então,será que devo,
Se devo,posso,
Se posso então irei,
isso é bom eu sei...
E nesta duvida cruel
Entre enferno e céu,
Martirio crescente
De amor que sente
De uma coisa sei,
Que te amar sempre
E assim meu amor
Musa de meus sonhos