Carceres da vida
Algemas do passado
vidas entrelaçadas
rastos da vida
Tormentos acabados
união feita e compreendida
luz protetora
Amor unificado
Paixão fiel, curadora
sentimento cravado
Coração ferido
já cicatrizado
mas ainda
apaixonado
Poetinha Vicentino