"ROSAS"

Rosas libertas

Rosas coloridas

Rosas perfumadas

Rosas livres da

escuridão

Rosas livres de um

mundo com dor

Rosas que jamais

serão feridas

Rosas que jamáis

hão de se calar

Rosas que irá

sempre isalar

que não irá

recordar da rosa

da rosa de hiroshima

A Rosa palida

a Rosa cinza

a Rosa Palida

Viva essa rosa

rosa amiga

rosa preferida

A rosa libertina

Rosa, oh! rosa

Rosas sem espinhos

Rosas macias

Rosas puras

Rosas que jamáis

feriram

Rosas que sempre

amaram

Poetinha Vicentino

Todo Direitos reservados

todos meus textos aqui publicados, estãoreistrados na biblioteca nacional

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 23/05/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2274994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.