"Finge"
O Poeta é realmente
um fingidor?
Não será também
um ator
Representa a felicidade
a compaixão
A paixão vem de dentro e
pura imaginação
Isso esta dentro
de seu coração
Não representa, não atua
ele realmente ama
realmente vive
Poetinha Vicentino