Para que o sonho continue...
Para que o sonho continue...
Sonho que és minha – ilusão louca!
Mas quem detém um irrefletido coração?
Sonho, pois, que beijo a tua linda boca
E sonho que correspondes a esta paixão!
No meu sonho, não nos separam
Muros de inelutável realidade,
Somos apenas dois que se encontram
Vivendo em cada momento a eternidade.
Tanto sonho! E, no entanto, se te vejo,
Disfarço o meu amor e o meu desejo
Entre gracejos e frases triviais...
Do que eu sonho, tenho medo de falar,
Pois tua recusa faria este sonho acabar
E com teu amor eu não poderia sonhar mais!...
Antonio Maria/ São Luís do Maranhão, 10/11/2002