Entrega

"Me entrego...

Me solto...

me deixo envolver pelo êxtase

do amor divinamente compartilhado...

vivido...sentido.

Que navega pelas veias...

Que navega em cada poro ...

Rolando pelo rosto, quando as lágrimas teimam em cair...

Salgando meus Olhos e minha Boca...

Num suspiro pulsante e eterno,

Quebrando o silêncio

Fazendo do meu coração

A vibração aflorar pelo

Sentir plenamente a Totalidade de dizer

"Amo-te"

É a certeza que o Amor se fez..

Se faz e fará...

Eternamente

Sentido

Vivenciado

Prometido

e

Sagramentado."