Por favor..., atenda meu telefonema?

A ligação foi completada:

Sinal de chamada...

-- Alô, é você querida...

Ninguém responde, só a respiração se ouve

-- Eu sei que é você, se não liguei antes, me

desculpe..., fale comigo, não me deixe assim. Sei que

querias ouvir a minha voz, para te dizer que te amo

tanto, tanto, mas sei que não vais mudar o teu modo

de vida, não vais largar tudo, para comigo caminhar

Uma longa pausa...

-- Fale comigo, me diga que me deseja, que me ama..

Não me deixe na dúvida. Sempre te desejei, sempre

te amei...

A ligação cai...

Novamente é feita a ligação:

Novo sinal de chamada...

--Alô..., não vou mais ligar, se não me responder saberei

Entender, só me faz sofrer, com tuas dúvidas, teu

Medos, tuas inseguranças...Tchau, um beijo pra ti

Meu amor...

Parango(230510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/05/2010
Código do texto: T2274904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.