Suspiro do Amor

"A respiração é algo assim...

como o suspiro do amor...

quando estamos amando a nossa

respiração soa lentamente e

serenamente dentro do peito...

que nem passarinho cantando em dia de sol...

que nem brilho de estrelas no céu a iluminar

que nem chuva caindo de mansinho no telhado...

que nem seu nome vibrando baixinho

e enfeitiçando de encanto e

luz ...

o meu ser todinho."