Oásis
Lembro-me de ti
Como suave toque de pétalas
Liberto-me e leve sigo
Vôo intangível de libélulas
Fonte que deságua de repente
Um oásis que ameniza o deserto
É nesta forma inusitada de estares
Que permaneces e aquietas a alma
No silêncio à sombra do sonho
Que renovo todos os dias