Meu Amor
Ouço a música da lembrança
E amanheço poesia
No despertar em ti
Eu me pergunto
Em que acordes me pertence
Qual a rima do encanto
Sou eu que te retenho
Ou és tu que já não sabes ir
Só sei te dizer
Que existem os amores
E existe o amor
É tu o amor
Entre os muitos amores
Eu não te confundi