beijo louco
Vou beijar-te,
loucamente
insaciavelmente
penetrar na umidade de tuas entranhas
cheias de artimanhas
com meus seios, te afagarei
Como se fôra loucura
eu te terei
percorrerei
docemente o teu ventre
e apagarei toda amargura
que um dia você sentiu
te amarei
te beijarei
e enfim juntos
estaremos entrelaçados
numa união sem fim.