A Gata, o Lápis & a Voz!
Não prima, não deleite, avessos,
Olhar figurante, não devassa,
Somente o brilho eletrônico passa,
Dores lancinantes, nada aos desejos,
Daquilo que se quer tomar,
Olhos a brilhar, paciência,
De todos os erros, sobra decência,
O que perde na imprudência,
Beijos vazios, outra noite calada,
Sentidos dispersos, meros anseios,
As mãos tocaram os fulgídios seios,
Como o não que bate de estocada!
Peixão89