"MINHA ESSÊNCIA E O AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante
MINHA ESSÊNCIA E O AMOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
A MINHA ESSÊNCIA transpira amor
Meu olhar no teu olhar inebria
O meu corpo transmite calor
O AMOR... Um pelo o outro se delicia
II
A MINHA ESSÊNCIA é alvo de tiro perfeito
A minha voz clama o tempo todo por você
Meus braços te envolvem em nosso leito
O AMOR... Que jamais fica á mercê
III
MINHA ESSÊNCIA acama em nosso ninho
Fragrância perfeita pros nossos apelos
Meus ouvidos escutam teu sussurro baixinho
O AMOR... Pele reage arrepiando os pêlos
IV
MINHA ESSÊNCIA Traduz todo teu pensamento
Minha saliva seca na profunda garganta
Meu sangue alimento do puro sentimento
O AMOR... Que pega o astral e levanta
V
Ah MINHA ESSÊNCIA brinca de ser criança
Quando minhas gargalhas são de choro e tristeza
Quando o meu eu procura uma esperança
Quando o AMOR... Cobre-me com toda esta pureza