Desculpas...

 

Desculpa

Por ser direta nas horas de reflexão

Nos atos impulsivos do meu Ser

E falo e brigo com você.

 

Desculpa

Por não me amar mais e não mais me querer

Sei que fui à culpada por todos meus atos,

Mas sei também que vou guardar lindas lembranças.

 

 

Desculpa

Por não aceitar as realidades da vida,

Não aceitar que vocês são homens

Dotados de fatos genéticos que são racionais.

 

Desculpa

Por duvidares de ti e de todos humanos,

Sei bem que omiti tudo que acontece,

Mas sei também que é um ótimo pai.

 

Desculpa

Por pensares que sou difícil de conviver

Mas não sou não, gosto das coisas simples

Das palavras de carinho e amor.

 

Desculpa

Por não poder esquecer ele e nem você

Ele impregnou em mim, e ele não me quer mais

Passou, passou para você e não pra mim.

 

Desculpa

Pela dor que sinto em meu peito

Uma confusão de sentimentos feitos no coração

Choro por ele e por ele estar tão longe de mim.

 

Desculpa

Bem sei que você não quer voltar pra mim

Mas vou estar aqui bem aparente esperando

Por seus carinhos de homem e de amante.

 

Desculpa

É pra te esquecer mesmo, ou você irá pensar

Na possibilidade da minha ida para te ver

E sentir você do meu lado e no meu coração?

 

Desculpa

Por meus medos de amar você de todo jeito

E maneiras possíveis, veja o meu lado

E sinta o meu louvor para seu coração.

 

Desculpa

Por sentir tremer meu corpo de emoção

Quando te vejo e olho nos seus olhos

Brilharem por estar comigo e eu contigo.

 

Desculpa

Mas estou esperando você procurar-me

Caso não aconteça vou-me embora para sempre

E não voltarei mais para seus braços.

 

Desculpa

Sou ciumenta e falo de mais

Gosto de analisar tudo e todos

Mas sou gente boa e da paz.

 

Desculpa

Vou ficar esperando sua resposta

Bem aqui no meu espaço sideral  

E pedir proteção para todos os santos.

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.