sonhei

Corpos nus era pra ser eu e você

Imaginação lactente assim semeia

Corpos nus na mente somos dois

No acaso um ato sem ser obsceno

Clima quente sangue veias; coração que arde

Corpos nus, suores orgia consentida

à. esses corpos nus, dançam frenéticos.

Poema e bolero, vinho na mesa banheira cheia

Era pra ser eu, a outra você no mesmo sonho.

Dançando corpos nus, queimando em carinhos.

ó doce ilusão, e não era pra ser nem eu nem você

Corpos nus se amando, delírio sem caminho.

Nem eu nem você, vida cruel......Sem corpos nus.....

Mais uma vez.... Acordei sozinho.