Desejos

Desejos

Victor Jerónimo

Sentimentalmente

Ela olhou para ti

E te desejou

Desejos de nascer através de ti

Desejos de se mostrar bela

Desejos de ser, uma linda...

poesia!...

26.05.2005

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 28/08/2006
Código do texto: T227421
Classificação de conteúdo: seguro