AMOR

AMOR

Victor Jerónimo

Amor, essa afeição que nos eleva

que nos compromete e nos seduz

Esse carinho ou simpatia, empatia

que à nossa alma nos penetra em luz.

Amor, comprometimento do espirito,

O sentir e vivenciar em pleno o outro.

A uma criança mostrarmos um sorriso,

A um velho, darmos a mão e amparo.

Amor, sentimento digno e grandioso

pelos mestres e poetas tão evocado,

Pelo ser humano não sabe ser usado.

Amor, que sempre existiu no coração

Que sendo humilde sabe pedir o perdão

Amor, que quase sempre foi uma ilusão.

25.03.2006

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 28/08/2006
Código do texto: T227420
Classificação de conteúdo: seguro