Que fazer?
Que fazer?
Se não consigo lhe esquecer!
E você?
Por que resiste
Quando eu insisto
Dizendo que amo você!
Não desperdice
O meu apetite
Depois se entro em dieta
Você vai se arrepender
De não me responder...
Fui grosseira e estúpida
Intempestiva
Mas arrependida!
Tudo porque
Gosto muito de você!
E você?
Me acredite
Me desculpe
E me procure
Eu não lhe resisto
Eu admito
Não posso ficar sem você!